Лучшее место для рыбалки и отдыха в Астраханской области

GPS координаты,46.748611, 47.815556.

fish-resort@yandex.ru
бесплатный Wi-Fi

Отзывы

Павел

07.05.2018

Отзывы пишу очень редко, но об этом замечательном месте написать нужно обязательно. Были в этом году с 21.04.18 по 29.04.18, до этого в апреле и сентябре 2017 года. В апреле 2017 удачно попали на ход воблы, наловили и насолили прилично, ну и оторвались именно по поплавочной рыбалке в тихих затонах. В сентябре поплавок молчал, зато вдоволь наловились щуки, судака. В один из теплых и спокойных вечеров поймали 3 сомов. Очень понравился пассивно-загарательный троллинг по щуке, кстати, самый крупный наш экземпляр был пойман именно троллингом. В этом году на воблу не попали, и поначалу, было расстроились, но потом все же наловили немного Подлещиков, Карася, Судака, Чехони, Сопы. Особым открытием лично для меня стала такая рыба как Берш. Прекрасная жирная рыба, практически без костей, очень понравилась в жаренном и копченом виде. По нашей просьбе улов всегда обрабатывали нужным способом, также на базе есть большая морозильная комара где можно хранить выловленную рыбу. Все 3 раза брали катер GRIZZLY и егерьское сопровождение. Катер отличный, места на всех хватает, очень удобен именно для рыбалки. Для себя сделал вывод, что егерьское обслуживание заказывать нужно обязательно и, что самое главное, следует прислушиваться к егерям в вопросах выбора места и снастей, т.к. они прекрасно знаю водоем и специфику здешних мест. Всегда после дороги заказываем баню, баня замечательная, отлично снимает усталость. Номера хорошие, чистые, современные, все очень удобно. Приятным удивило то, насколько тщательно в зимний сезон был проведен текущий ремонт номерного фонда (всем известно как раздражают всякие сломанные мелочи). Наверно все же следует сказать о каких-то недочетах иначе это было бы уже больше похоже на рекламу нежели на отзыв… Итак, начиная с момента приезда. Непосредственно к домику на машине проехать нельзя, это логично, т.к. территория содержится в чистоте и это может мешать другим отдыхающим. Было бы замечательно, если бы для этих целей была предусмотрена большая тележка с надувными колесами (после длительной дороги это довольно существенно). Еще 2 момента связанные с питанием. Мы сознательно не берем с собой продукты и не заказываем пансион, т.к. предпочитаем есть свежевыловленную (собственноручно) рыбу. И готовим сами, т.к. это такой же процесс как приготовление шашлыков. Поэтому очень удобным было наличие микроволновой печи в номере «студио», жаль что ее нет в остальных номерах. Также было бы замечательно, если бы на берегу была организована разделочная зона для чистки и потрошения рыбы с подачей воды. Еще можно отметить нюанс с копчением. Рыбу на базе коптят от 5 кг, это не всегда удобно, было бы здорово, если бы была малая коптильня на 2-3 кг для семей и небольших компаний. Немного удивило отсутствие разливного пива в баре, ведь даже если ты приехал со своими напитками вряд ли кто-то откажется от кружечки холодного разливного пива… Ну вот наверно и все замечания, хотя это скорее можно назвать моими субъективными пожеланиями. В целом место замечательное, люди приветливые, рыбалка отличная! P.S. Не покидает мысль о том, что было бы замечательно не проделывать долгий путь на машине, а прилететь, скажем, на самолете. Трансфер на базе предусмотрен, а вот как быть с удочками и прочими рыболовным инвентарем… Как вариант организовать прием/отправку транспортной компанией и/или организация за дополнительную плату рыбалки «под ключ»…

Посмотреть

Евгений

25.04.2018

отдыхали в верхнелебяжЬем в августе 2017. Приезжал с другом и сыном , все остались довольны . Сын теперь только и спрашивает когда поедем в астрахань на рыбалку мы в москве такой рыбалки не вИдели. Надеюсь в октябре получется выбраться.

Посмотреть

Алия

22.08.2017

Обожаю Астрахань - рыбалка, базы, это наш семейный отдых каждый год. В прошлом году снимали номер с полным пансионом, остались довольны. Я отдохнула от готовки, дети резвились с утра до вечера - комфортные условия. Здесь прекрасно готовят, продукты натуральные, еда вкусная, кафе удобное, красивое. Никогда не забуду наши посиделки на веранде с видом на Волгу. О рыбалке писать не буду, все знают, что на нижней Волге она самая азартная и удачная. Для меня комфорт всегда имеет большое значение. А здесь с этим полный порядок.

Посмотреть

Игорь

16.08.2017

Отдыхали с женой в июле, первый раз на базе, до этого только ДИКАРЯМИ. На территории базы идеальный порядок, в номерах чисто и уютно, рыбалка прошла на 5+ отдельное спасибо егерю Сергею, надеюсь в октябре встретится вновь уже бронь послал. Если кто не верит вот ссылка на мой ролик

Посмотреть

Евгений

15.10.2016

Был с товарищем на базе с 10 по 14 октября 2016 . Со слов егерей рыбы нет , однако за 2 с половиной дня мы взяли около сорока килограммов рыбы в основном некрупная щука и окунь как бонус несколько судачков .Огромное спасибо егерю Роману именно он показал места где мы ловили. Хотя мы его брали всего на один день он проявлял участие даже когда не работал с нами. РОМА большой привет тебе. Так же большое спасибо девочкам с ресторана особенно Вике . Кормили вкусно и сытно очень удобна схема обеда с сух пайком не надо возвращаться , только их надо заказывать заранее. Спасибо всему персоналу за отлично проведённое время. Обязательно поеду ещё.

Посмотреть

Владимир Скобелкин

21.09.2016

Довелось отдохнуть на базе с 14 по 19 сентября 2016г.Получил массу приятных впечатлений! База действительно подходит для семейного отдыха,очень приветливый и внимательный персонал,отлично знающий свое дело. Обслуживание на высшем уровне. Опытные егеря способны сделать рыбалку незабываемой даже для самого неопытного рыбака.Отдельное спасибо руководству базы!!!

Посмотреть

ВикторBus

04.07.2016

Прекрасные условия для отдыха. Были на Туре выходного дня. Все предусмотрено, хозяева не жадничают, набирают людей не больше, чем может принять база для комфортного отдыха всех желающих. Так, что в бассейне не стояли как селедки в бочке. Кстати бассейн не надувной по колено и не каркасный как у многих, вода чистая. Очень понравилось, что везде зелень и много тени -у нас на Астраханских базах это все же редкость. За адекватную цену мангал, беседки, детская площадка, бассейн - супер. Спасибо

Посмотреть

Руслан

28.06.2016

Давно хотели вместе с семьей отдохнуть на природе и решили провести его на рыболовной базе на нижней Волге. Тут есть все необходимые условия для этого. Можно арендовать снасти, лодку и также пожить в уютный домиках. Везде зелень, цветы, даже в жару есть где посидеть в тенечке. Открытый бассейн, небольшой, но очень чистый, шезлонги, зонтики - чистый курорт! Забываешь, что на рыбалку приехал! Спасибо администраторам за работу!

Посмотреть

Антонmig

24.06.2016

Прекрасная база, отличное место для рыбалки и семейного отдыха.

Посмотреть

Владислав

22.06.2016

Отличная рыбалка на Волге весной. Уже не раз выбирался с друзьями порыбачить и всегда возвращались с отличным уловом. Здесь отдыхаешь и душой и телом. Куда не глянешь- красота. После такой поездки чувствуешь себя счастливым и бодрым. Все засолили, закоптили, упаковали. Удобства на базе выше всяких похвал. Спасибо администрации. Теперь в октябре надеюсь...

Посмотреть

Елена

30.04.2016

Прекрасный отдых с детьми на базе в Астрахани в Верхнелебяжье. Пока папа будет рыбачить, семейству есть где развлечься. Номера комфортные, есть бассейн с подогревом, на территории кафе, много площадок для игр, можно и на экскурсию съездить. В апреле тут уже хорошо - тепло, клев отличный. Улов будет богатый, и впечатлений масса. Очень понравилось! Спасибо.

Посмотреть

Oleg

29.04.2016

Ездил с друзьями отдыхать в апреле этого года на эту базу в Астрахани. Рыбалка интересная, но трудовая. Улов неплохой, домой уехали довольные и полные эмоций. База небольшая, но комфортная, чисто. Лодки новые, движки ухоженные. Спасибо девочкам в кафе за балычки!

Посмотреть

Дмитрий

16.04.2016

Рыбалка и отдых в Астрахани - отдых на высшем уровне. Комфортные номера,приветливый и доброжелательный персонал, вкусная кухня и все по доступным ценам. А апрельская рыбалка-выше всяких похвал. Спасибо.

Посмотреть

юля

04.09.2015

Хочу поделиться с вами своим открытием - базой отдыха в Астрахани. Не думала, что вот тут, рядом с нами есть такое замечательное место, настоящий курорт! Номера комфортные, все есть, что нужно для отдыха, бассейн с подогревом, хочешь купайся или загорай, в отличие от всяких там заграниц там отличное место для рыбалки. Снасти не надо с собой тащить, там все можно взять в аренду. Отличное место для отдыха всей семьей.

Посмотреть

Ronaldsync

21.06.2015

Отдых на Бузане, вероятно одно из прекрасных моментов моей жизни. Спасибо, что создаете комфортные условия для всей моей семьи. Отдых с семьей и при любимом увлечении - наверное это те счастливые моменты, которые останутся в памяти не только у меня, но и моих детей. Сын очень любит рыбалку, это очень меня радует.

Посмотреть

Clintonwib

15.06.2015

Круто! Были с друзьями! Просто, доступно, комфортно!

Посмотреть

Ибрагим

05.06.2015

Отмечали на базе корпоратив, очень круто! Спасибо за организацию!

Посмотреть

Карась

02.06.2015

Побывал с семьёй в "Верхнелебяжье" на чудесном отдыхе. Прививаю сыну интерес к рыбалке. Астрахань - для рыбака самое то!

Посмотреть

Алефтина

31.05.2015

Были всей семьей, доступный отдых для москвичей. Рекомендую отдых на нижней Волге в августе. Когда много фруктов. Вобще тут всегда круто, даже зимой! Банька и подледная рыбалочка.

Посмотреть

Оксана

27.05.2015

Побывал с семьёй в "Верхнелебяжье" на чудесном отдыхе. Волга во всей красе! Сходили с сыном на рыбалку, покатались на банане, сходили на пикник, а какие там виды!! Природа не хуже заграничной, а цены на порядок ниже! Вообщем сказка, жена с сыном ездили на экскурсию. Пока я на рыбалке, они любовались на Астрахань, кремль их просто их вдохновил, говорят в августе лотосовые поля едем смотреть.

Посмотреть

ольга токарева

26.05.2015

Мы с мужем поехали на отдых на базе в Астрахани. База отдыха Верхлебяжье предоставили нам замечательный VIP номер. Все было на высоком уровне. И вообще замечательное база отдыха, красивые виды на реку, чистый воздух и хорошая кухня. Мы отлично отдохнули от шумного города. Изумительная экскурсия в Астраханский кремль нас особенно порадовала. Я была довольна отдыхом, а муж рыбалкой.

Посмотреть

ВАСИЛИНА

25.05.2015

Удивила эта база на Волге! Не ожидали встретить такие комфортные условия. Снимали на базе Верхнелебяжье эконом номер, в прошлом году, так комфорт очень понравился. Кушали здесь же, в кафе. Пользовались арендой катера, брали снасти - отличный выбор. Была и культурная программа. Ездили на обзорную экскурсию по Астрахани, на лотосовые поля. Каспийский лотос - это чудо света. В этом году едем к вам вновь, но уже летом. Такая красота в дельте реки Волги, не передать словами. Если соберетесь порыбачить на Волгу, рекомендую эту базу.

Посмотреть

Timohа

20.05.2015

Отличные выходные, которые мы провели в Астрахани. У вас не первый раз останавливаемся всей семьей. Рыбалка здесь отличная, а главное жена с детьми счастливы, в этот раp они посетили интереснейшую экскурсию в Астраханском кремле. Были в восторге. Помимо этого, празднование дня рождения сына было просто чумовое. Спасибо за комфорт и организованное мероприятие. Мы давно для себя решили, что отдых у вас самый эксклюзивный, это и активные развлечения и просто овощной режим на шезлонгах у бассейна.

Посмотреть

Елизавета Королева

18.05.2015

Если интересует рыбалка в Астрахани, базы ищите, могу порекомендовать это живописное местечко недалеко от Астрахани. Сазан, сом, жерех, лещ - вот сколько всего наловили. Спасибо, помогли нам тут часть улова закоптить, посолить. Вообще, условия тут отменные. Очень вкусно готовят в кафе. Ухи, борща, как тут, нигде не ели. Номера отличные. Мы были в сентябре, народу достаточно. И стандартные номера были заняты. Жили в "эконом" номере. И очень довольны. Все, что нужно есть, чисто, аккуратно, комфортно. Здесь к гостям прекрасно относятся, великолепный сервис.

Посмотреть

WilliamNuro

18.05.2015

Большое спасибо. О верхнелебяжье отзывы только положительные, рекомендую!

Посмотреть

RichieSn

14.05.2015

Я б тут жил=) раки, вобла, пиво, банька. Рыбалка просто огонь. В этом году побил рекорд! Самый крупный сазан на 12 кг. И это еще не придел. Так что я еще жду свою рыбу! Рыбу моей мечты!

Посмотреть

Michaelcing

14.05.2015

Самая крутая база, на которой я был. Очень уютно. Спасибо хозяйке за гостеприимство.

Посмотреть

WilliamNuro

11.05.2015

Поддерживаю все ранее сказанное.

Посмотреть

Дядя ВАСЯ

10.05.2015

Мы на праздники или даже просто выходные всей семьей часто едем на базу отдыха Верхлебяжье. Еще ни разу не разочаровались, всегда здесь набираемся сил и хорошего настроения. Наше любимое место!

Посмотреть

виктория гальчук

04.05.2015

Обожаю Астрахань - рыбалка, базы, это наш семейный отдых каждый год. В прошлом году снимали номер с полным пансионом, остались довольны. Я отдохнула от готовки, дети резвились с утра до вечера - комфортные условия. Здесь прекрасно готовят, продукты натуральные, еда вкусная, кафе удобное, красивое. Никогда не забуду наши посиделки на веранде с видом на Волгу. О рыбалке писать не буду, все знают, что на нижней Волге она самая азартная и удачная. Для меня комфорт всегда имеет большое значение. А здесь с этим полный порядок.

Посмотреть

Оставьте свой отзыв о вашем отдыхе

Мы благодарим за вашу обратную связь. Отзыв будет размещен после модерации.
Дневное пребывание - 500₽

Тариф "Дневное пребывание"

Дневное пребывание на территории, мангалы, дровяная печь, бассейн, детская площадка, батут.

Дети до 5 лет бесплатно

500/человек