Лучшее место для рыбалки и отдыха в Астраханской области

GPS координаты,46.748611, 47.815556.

fish-resort@yandex.ru
бесплатный Wi-Fi

Отзывы

AndrewBiz

16.12.2014

Хотим выразить благодарность, особенно хозяйке, за гостеприимность. Всегда если едем с ночлегом, знаем что место для привала всегда для нас найдут. Не первый год едем ловить рыбу, как получаем информацию о раздаче, сразу к вам. Этим летом обязательно приедем с семьей.

Посмотреть

Палыч

17.11.2014

Спасибо за отдых. Рыбалка удачная, улов знатный, дети довольны. Зимой приедем к вам на подледную. Надеемся на раздачу окуня.

Посмотреть

Саша

13.10.2014

Были у вас в прошлом году решили пойти на подледную рыбалку в дельте впервые довольно таки нелегкое занятие. От отдыха остались только положительные впечатления. Цены у вас тоже достаточно хорошие.

Посмотреть

Сергей

06.10.2014

Ездил с братом на неделю в апреле два десятка судаков от 2 до 4 кг. за два дня. С погодой очень повезло было солнышко и полный штиль, щука 2-4 кг, килограмм 30 за пол дня, окуня даже не беру в расчет . А вот от базы минут 10 вверх по реке, об ловились щукой - после 20 кг перестали считать, а после 5-килограммовой, перестали взвешивать. На следующий день взяли два сома, но мелких, один 2,5 кг, второй 4 кг, сазана 5 кг, а вот жереха практически не было. Говорят в из-за того,что уровень воды упал рыбы не много и она не активная. Про катера - катера новые "гриззли", до этого ездили на "бударках" нормально, теперь поняли, что нет. Движки новые сузуки 50, меньше на Волге нет смысла. База новая - номера не "убитые". Брали с братом VIP коттедж решили гульнуть. Кормежка - вкусно, много, выглядит неестественно дорого для рыболовной базы. Говорят шеф-повар из ресторана. Бар порадовал вменяемыми ценами. Персонал неизбалованный, доброжелательный. Егеря адекватные, местные. Территория чистая, парковка бесплатная. Всем спасибо за отличную рыбалку! В общем мы не пожалели о смене насиженного места, рыбалка порадовала. Всем спасибо за отличную рыбалку!

Посмотреть

Сергей

01.10.2014

Отдыхали на базе 16.08.2014 по 23.08.2014.База просто отличная. Ездили компанией 8 человек. На весь отдых брали лодки с егерями. Егеря знают места прекрасно. Рыбы наловили. Удовольствие на весь год. Ловилось всё и сом на 14кг и толстолоб кстати есть на фото тоже 14кг. Кормят очень вкусно. Персонал очень приветлив. По Астрахани много где были, но на эту базу поедим обязательно вернёмся. Отдельное спасибо егерям Сергеям. (ПО СТАРОЙ СХЕМЕ!!!)

Посмотреть

Евгений Мария и Евочка

24.09.2014

Отдыхали на базе "Верхнелебяжье" в сентябре, в его начале. Я, супруга и маленькая дочь. Мы всем довольны. И рыбу поймал и жена с дочей не скучали. Не ну что им скучать?! На базе есть детская площадка с горкой, качелями, гамаком и морем игрушек с которыми дочка копошилась в песочнице. Есть бассейн, температура которого постоянно регулировалась, и в жару в нем было прохладно, а в осенние деньки тепло, причем бассейн вполне себе не маленький и не "лягушатник". Есть даже батут.) Питание это отдельная песня. Ни разу ни одного повторяющегося блюда, деликатесы речные и не очень, порции такие что я уползал из столовой, для малышки выделили детский столик, пойманную рыбку вам могут приготовить к ужину, закоптить, завялить, сделать балык, очень вкусные раки. В бильярд и пинпонг не играл, хотя он там есть, не до этого было.) Номера, за все не скажу, не знаю, но в домике комната на 2 человека было довольно уютно, есть кондей, хотя мы им не пользовались, просто попробовали, работает) Банька хороша!) Про рыбалку: Ловил судака на отвесное блеснение. Надергал пол холодильника за 2 дня. Так же мужики ловили сазанчика, я, к сожалению, до этого удовольствия не добрался. Щука клевала не важно, но ближе к концу отдыха начинала постепенно бросаться, а щучьих мест полно. В октябре ей самое время. Сома пытался нащупать прям с пирса, но то ли не то это место, то ли я ловить его не умею... во общим бель клюет отчаянно с пирса, сом не хочет. Лодка с егерем довольно дорогая, но она на все сто оправдает ожидания. Пообщался с хозяином базы... для него это не способ заработка, для него это хобби, а это большая разница которая чувствуется в отношении к посетителям-гостям базы. Во общем всем советую открыть для себя это место. В следующим году обязательно постараюсь вырваться туда и прихватить с собой родственников, пусть тоже побалдеют!)

Посмотреть

Александр Нечетайлов

14.08.2014

База отдыха в Верхнелебяжье - это наше любимое место отдыха с женой. Чистый воздух, возможность рыбалки, красивая местность - что может быть еще лучше для супругов? Отдых от городской суеты помогает освежить чувства. Мы тут частые клиенты=)

Посмотреть

Сергей

28.07.2014

Добрый день. Отличная база по комфортности проживания и обслуживания для семей рыбаков с детьми. Пока папы на рыбалке - есть чем заняться детям и мамам. Отличный бассейн, игровая часть, удобные и комфортные номера, сытный ужин. Всем советую. Ну а по рыбалке - берег не совсем удобный, чтобы забрасывать с него, надо брать лодку. А там как повезет... Персоналу спасибо за отдых!

Посмотреть

Олег

19.05.2014

Доброго времени суток! База в общем неплохая, коллектив отзывчивый... Были мы там в период нереста и половодья. С 11.05.2014г по 17.05.2014г. Солнце в этот период там просто жарило и на градуснике в тени было более 40 градусов. Хищная рыба отказывалась клевать вообще ни на Волге ни в ериках! Клевала только мелкая вобла, плотва и карась на червя! С лодки ловить нам тоже не удалось в связи запрета и большого уровня воды в Волге. Хотя перед бронированием номера, по телефону всё выглядело много обещающе! Всем желаю ни хвоста ни чешуи!

Посмотреть

Николай

29.10.2013

Рыбалка отличная. Номера , питание, банька - все хорошо! Егерю Сергею: " Серега, прости за оборванные "блесны")) весной приеду с трубками".))

Посмотреть

Игорь

01.10.2013

Привет всем, отдыхал на этой базе с друзьями 4 дня. Очень понравилось обслуживание особенно егерь Сергей, ему отдельный "респект". Баня с хорошим паром, чистая и не дорогая, правда доп. услуги (аренда шапочки, халатик, тапочки) выльются в копеечку, т.ч. если не хотите тратиться то со своим! Бассейн с подогревом отличный. Немного дороговато питание, ну здесь есть выбор,- готовь сам. В общем и целом цена -качество вполне на уровне. Собираемся компанией в ноябре повторить!

Посмотреть

Кира и Василий

22.09.2013

Отличная база, только сегодня оттуда приехали. Номера замечательные кухня и персонал тоже. Приедем еще обязательно.

Посмотреть

Алексей и Катерина

22.08.2013

Это самое прекрасное место в Астраханской области! На этой базе мы отдыхали в начале августа два дня. Эмоциям не было предела. Территория базы чистая, ухоженная, много цветов и зелени, бассейн с подогревом просто сказка! Разместились в номере "Студия" - это замечательный номер, есть все что нужно, и все на высшем уровне. Все на этой базе продумано до мелочей. Хозяева базы - прекрасные люди, внимательные и заботливые. Персонал очень вежливый и отзывчивый. В общем, огромное Вам спасибо за незабываемый отдых!

Посмотреть

Фардин

28.07.2013

База супер! Отдыхали большой компанией, половина из них дети. Для детей очень много развлечений-детская площадка, батут, очень чистый и теплый бассейн. А для взрослых созданы все условия: рыбалка, банан.прогулка на катере на пляж. Одним словом все очень замечательно! В номерах очень чисто и уютно. Да и на территории свежо, зелено и опрятно. Персонал отзывчивый и внимательный. Особый респект администратору Ивану! Владимир и Елена Вы большие молодцы! Так держать и до новых встреч.

Посмотреть

Екатерина

07.07.2013

Только вернулись с базы - отдыхали 3 дня (с пятницы по воскресенье). Слов нет... одни эмоции!!! ))) Положительные!!! Все просто супер, а особенно для детей (именно на них мы и ориентировались, когда выбирали место для отдыха). Спасибо всем огромное, теперь, если отдыхать, то только здесь! Территория закрытая, все очень чистенько и ухожено!

Посмотреть

Ирина

02.06.2013

Хочу немного не согласиться с отзывом Николая. Мы отдыхали семьей и приятелями на майские праздники на базе ( детям 1,5 и 5 ). Было несколько компаний, кто с детьми, кто без оных. Я насчитала детей не меньше 10 человек на базе, компании тоже были разношерстные, но всех разместили так, что те кто с детьми размещались или окнами на другую сторону или в домиках подальше от центральной площадки. Потом это все таки не санаторий, где режим и многие дети гуляли допоздна с родителями. Ну да, шумели, была музыка, но ведь все для этого и приехали. Хочешь тишины и уединения - сиди дома. Вот как раз детям там и раздолье в отличие от многих баз: шикарная площадка, батут, пинг-понг, ну, а бассейн с подогревом вообще восторг! На улице жара 30, Волга 7 градусов, а мы купаемся! Питание качественное, порции большие, персонал отзывчивый - настроение праздничное. Рыбалка нас не интересовала, а соседи по домику ездили, что то ловили. Так что и с детьми и без них, я думаю все найдут чем заняться. Спасибо за отличные майские праздники!

Посмотреть

Максим

22.05.2013

Отдыхали с семьей несколько дней в мае. Нам с женой и детьми очень понравилось. Отзывчивый персонал, отличная обстановка, прекрасная еда и свежий воздух. Обязательно приедем еще. Отдельное спасибо администратору Ивану и бармену Оле. Не опускайте планку.

Посмотреть

Николай

21.04.2013

На базе рыбачили в конце апреля. Температура воды и воздуза оставляли желать лучшего. Но как говорится - у природы нет плохой погоды. Брали 2 катера, егеря Сергей и Михаил - реально искали рыбу. Обловили много мест и ям. Взяли немного щуки и 1 судака. Так сказать - помочили снасьи в этом году. Ребята большой Вам привет и уважуха. Молодцы Вы. Сергей летом или осенью мы с тобой своё возьмем! База хорошая. Персонал внимательный. Мое мнение - без детей отдых супер. С детьми - если много народу, между домиками стоит бильярд с мангалом. А мужики есть мужики - детям будет трудно спать. Если возможно - перенести в другое место. А так все Хорошо. Успехов Вам. Директорам Владимиру и Елене большой привет. С уважением к Вам и вашей работе, Николай.

Посмотреть

Светлана

21.01.2013

Отдыхали на базе всей семьёй. Качество базы достойное. Дети и муж остались довольны:) Спасибо за прекрасный отдых!

Посмотреть

Евгений Борисович, 50 лет, Москва

25.12.2012

Были с женой в середине сентября. Вообще давно и хорошо знаем эти места. До этого ездили на базы выше по Волге. Рыбалка радовала всегда, а с постоем в тех местах проблема. Базы довольно старые, поизносившиеся. Кормежка тоже не всегда радовала, поэтому провиант всегда возим с собой (мы на машине). В прошлом году когда плавали на Бузан и увидели, что строится новая база практически на развилке Волги и Бузана подплыли и взяли контакты хозяина базы. В августе созвонились - сказал работаем. Приехали как всегда с полным багажником еды, чем повесили хозяев и повара. После осмотра территории и номеров, решили поселиться в номере, который у них называется кажется студия. Благо был один свободный. Номер большой, разделен на две части : гостиная с кухонькой и спальня с большой кроватью. По-европейски лаконично, все подобрано, все есть. После ужина в кафе поняли чему веселился повар- свои продукты повезли обратно домой. Красиво уложенные блюда, ничего общего с общепринятыми рыбными котлетами и пюре от "тети Шуры - по домашнему", хорошая ресторанная еда. Порции адекватные, всегда сытые. Мы с женой заядлые рыбаки, поэтому уходим на воду практически на весь день. В пять нас кормили завтраком (каша на выбор, яичница, нарезка), с собой давали полноценный обед В термосе. Из плюсов: качественные номера, ухоженная территория, питание, доброжелательный персонал. из минусов: велись работы по монтажу бассейна - было много рабочих на территории и шумновато, но сказали весной можно будет опробовать бассейн. Ну, а рыбалка, как всегда в этих местах порадовала: судачок, толстолобик, правда жереха еще не было, но щучка была вся не меньше 3-5 кг. В рыбалке ведь что главное, это то чтобы Вам не испортили настроение на берегу, а нам его только поднимали. Спасибо!

Посмотреть

Сергей Иванович, 55 лет, Тула

08.12.2012

Были с приятелем неделю в конце сентября. Хотим выразить благодарность персоналу за обслуживание и в особенности администратору Николаю. Все вопросы решались положительно и в ускоренном темпе. На воду выдавали "сухпай" - первое, второе, третье, все в термосах, все горячее. Кстати егерь Сергей, местный житель, знает все знатные места, без улова не было ни дня. Весь улов приведен в порядок, часть закопчена, часть заморожена. Морозильники отличные. Всем спасибо за отличную рыбалку! Тульские пряники весной за нами!

Посмотреть

Наталья, 37 лет, Москва

03.12.2012

Хочу выразить признательность всему персоналу базы "Верхнелебяжье" за вернувшееся желание отдыхать в России. Не отдыхала на Родине с пионерского детства по принципиальным причинам, не верила в отечественный сервис, но муж, заядлый рыбак давно убеждал меня поехать с семьей наших приятелей и детьми на рыбалку в Астрахань, а чтоб получить хоть какой нибудь комфорт было предложено потратиться и поселиться на турбазе - муж-то с приятелем любители "дикого" отдыха. В итоге, долго мучаясь, я уступила мужу. Базу мы выбирали долго, с нами ехали дети, а их надо развлекать и прилично кормить, а мужьям хотелось на их любимый Бузан. В итоге решили остановиться у вас на базе.И не пожалели! Во-первых отличные новые номера, есть все что душе угодно: спутниковое ТВ, холодильник, санузел и душевая кабина, есть даже мини сейф, лично мне понравилось наличие в номере чайника и набора для чая и кофе. Во-вторых прекрасное отношение со стороны персонала, не как клиентам, а как к давно знакомым друзьям, для которых только все самое лучшее. Хочу поблагодарить администратора Николая, который любые вопросы решал за считанные минуты. Особое спасибо шеф-повару Николаю - вкусно, изыскано, еда в удовольствие. Наш номер всегда был убран и сверкал чистотой. Территория зеленая, ухоженная, нарядная. Мужчины остались довольны "культурной рыбалкой" - катера всегда готовы, егеря показали новые места, рыба почищена, заморожена. Наш сын был в восторге, ему 8 лет. Да и мы с приятельницей не в обиде, пока мужья с детьми на рыбалке мы на загоралась, накупалась на песчаных пляжах, которых здесь полно. Нас покатали на катерах по Волге, красота... В общем писать можно много, хочу сказать одно: если будет возможность поехать опять на "рыбалку", то я не буду долго сомневаться и приеду к Вам, в "Верхнелебяжье". P.S. Жаль не успели искупаться в бассейне (начинался монтаж), но в следующем году почему и нет?!

Посмотреть

Семен

28.11.2012

Были с приятелями неделю в сентябре. В первый раз решили поехать не на раскаты, а на саму Волгу. Что называется "почувствуйте разницу" - два десятка судаков от 2 до 4 кг. за два дня. С погодой не очень повезло пару дней был ветер и сильная волна, все-таки Волга это не вода по колено, но егерь отвез недалеко в заводь, где было относительно спокойно и мелко - щука 2-4 кг, килограмм 30 за пол дня, окуня даже не беру в расчет - много, но мелковат, покрупней закоптили, мелочь отдали егерю на корм поросятам.А вот от базы минут 15 вверх по Волге, обловились щукой - после 50 кг перестали считать, а после 6-килограммовой, перестали взвешивать. Ходили на Бузан, минут 15-20 ушло на то, чтобы переплыть Вогу и встать на место. Взяли два сома, но мелких, один 2 кг, второй 4 кг, сазана 5 кг, а вот жереха практически не было. Говорят в из-за того,что уровень воды упал рыбы не много и она не активная. Про катера - катера новые "гриззли", до этого ездили на "бударках" и "казанках" казалось нормально, теперь поняли, что нет. Движки новые сузуки и хонды 50, меньше на Волге нет смысла, только елозить рядом с берегом. База новая - номера не "убитые". Брали на компанию стандартный домик - кровати удобные, все необходимое - кондей, телевизор, холодильник, чайник, стаканы, стопки в каждом номере. Кормежка - вкусно, много, выглядит неестественно дорого для рыболовной базы. Говорят шеф-повар из ресторана.Бар порадовал вменяемыми ценами. Персонал неизбалованный, доброжелательный. Егеря адекватные, местные. Территория чистая, парковка бесплатная. В общем мы не пожалели о смене насиженного места, рыбалка порадовала.

Посмотреть

Оставьте свой отзыв о вашем отдыхе

Мы благодарим за вашу обратную связь. Отзыв будет размещен после модерации.