Please wait...

  • Телефоны: Астарахань +7 (937) 501-93-94; Москва +7 (926) 931-42-11

Свежая рыба -

пойманная нами!

Из Астрахани

С ЛЮБОВЬЮ!

По запросу привозим

В МОСКВУ!

свежий УЛОВ

свежемороженая или охлажденная рыба

Свяжитесь с нами

узнайте цену

Предлагаем вам

качественную свежую, свежемороженую или охлажденную рыбу по низкой цене.

Улов с Волги

сазан, судак, вобла и т.п.

По запросу

мы доставим вам рыбу в Москву

Оптом и в розницу

Из Астрахани С ЛЮБОВЬЮ

Образцова Алия

Спасибо за поставку свежей рыбы. Запекаем в духовке, очень праздничное блюдо. Всегда свежий улов. Муж любит к пиву воблу вяленую.

Образцова Алия

Спасибо за поставку свежей рыбы. Запекаем в духовке, очень праздничное блюдо. Всегда свежий улов. Муж любит к пиву воблу вяленую.

Технология изготовления

Производим продукцию без химических добавок и консервантов, с соблюдением современной технологии и при полном санитарном контроле.

Вяленая рыба- достигается путём сушки на открытом воздухе, в полуоткрытом или насквозь, открытом помещении, на сильном ветру, в сильном потоке воздуха, так чтобы продукт всё время подвергался действию воздушных масс при этом температура воздуха по сравнению с его движением играет подчиненную, вспомогательную роль и не должна выходить за определенные пределы.
Копченная рыба- продукты, подвергнутые копчению, пропитываются бактериостатическими веществами коптильного дыма и частично обезвоживаются, благодаря чему срок хранения их многократно увеличивается. К веществам, придающим копченым продуктам особый вкус и аромат.
Свежемороженая рыба - Замораживание является эффективным и длительным способом хранения. Температура в толще мышц у мороженой рыбы от -8 до -10°С и ниже. Для получения рыбы высокого качества ее замораживают при -30°С (быстрое замораживание). При таком замораживании не нарушается структура тканей рыбы.
Каталог рыбы

Вы можете купить